Накануне Пятидесятницы

Затопило весь Крым водой
Накануне Пятидесятницы .
Мне гондолу купить бы , да ветер злой
Бьет водой с утра раннего пятницы .

Пластик окон пред ним не всесилен ,
И хожу с трикотажной я тряпочкой
Накануне Великого праздника
Святой Троицы в Пятидесятнице ...

     18 06 2021
    Фото : Ялта 12:20


Рецензии