да над пропастью

По обрывам слов
Да над пропастью...
Бездной смысла
Затаив дыхание...
Мне строку написать
Так хочется...
Не ходите в горы слов
Без страхования....
Без веревки дружеской
Как руки протянутой друга...
Соскользнете жутью
В трещину
Женской улюлюкунью...
По отвесной
Да над обрывами
Любви вершина
Покориться...
Только в дружбе
Высекать двоим ледорубами
Ступени в жизни
День - ночь
К победе
Не торопиться...
С вершины уже всё-
Идти не куда...


Рецензии