Я играю с тобою опять...

Я играю с тобою опять,
Я любовью твоей наслаждаюсь,
Я готова её принимать,
Но делиться не собираюсь.
Я хочу быть желанной тобой,
Я хочу быть твоею молитвой.
Но ты знай, что в войне за любовь,
Проиграешь последнюю битву.
Ты мне дорог, как сердца лоскут,
Что я с болью, поверь, отрываю,
Но а все подарить не смогу,
Не умею, как это, не знаю.
Моё сердце - как горный хрусталь,
С виду хрупкий, но, все-таки, камень.
Или как закаленная сталь,
Что познала и холод, и пламень.
Но душа моя хочет летать,
И ей чужды земные грехи,
Я читаю опять и опять
Посвященные мне стихи...
Растворяюсь меж строчек и букв,
И в объятьях твоих растворяюсь,
Где бываешь ты нежен и груб,
Нахожусь и опять теряюсь.
И мне сладок и тяжек твой плен,
Я хочу быть твоею молитвой,
Но ты знай, что в войне за любовь,
Проиграешь последнюю битву!!!

2002 г.


Рецензии