Всегда люби меня!

А я тебя люблю
БЕЗУМНО!
А я тебя молю
БЕЗДУМНО!
Быть может, это и
БЕЗДУШНО:
Ты – мой! Люби меня!

Не слушай слов моих,
ОБМАНУТ,
Не верь стихам моим,
ЗАТЯНУТ,
Но верь глазам моим
ПРИТЯНУТ
К себе: люби меня!

Только всегда
ЛЮБИ МЕНЯ!
2021.


Рецензии