Ч-222. Олух

Реакция на русофоба.

________________

Словно олух царя небесного
Плоть от плоти смурнОго времени,
Всё вещаешь про неизвестное,
И без рода ты, и без племени.

Бить в набаты не получается.
Высечь море не выйдет прутиком.
И слова твои, с темной завистью,
Не подхватят.
Не та здесь публика.


Рецензии