Проблемами уже

Проблемами уже по горло сыты,
Улыбкам встречным верим через раз.
Нет, ничего плохого не забыто,
И некому решать теперь за нас.

Да,  мы конечно, благодарны многим
Всем тем, кто посвятил себя другим.
И, всё таки, идти своей дорогой
Нам нужно. Только так мы победим.

Мы одолеем ленности соблазны,
Неторопливый ход своих часов.
Нам нужен на двоих наш общий праздник
С таким знакомым именем Любовь.

И потому ни разу не замолкнет
Твой голос, потерявшийся сперва.
Мой маленький, но всё таки источник
Откуда силы множу против зла.

Неодолимы будем до предела,
До самой разделяющей черты,
Покуда буду помнить, как хотелось
Чтоб никогда не разлюбила ты...


Рецензии