Вечность

Когда-нибудь, мы все уйдем -
В - Небытие!
У каждого свой путь-
Короткий или длинный!

Но каждый, след оставит на земле-
Лишь свой!
Не важно в чем - в делах,
Иль в памяти - людей любимых!

Мы все здесь только гости.
Это - факт!
Никто не вечен
И ничто не вечно!!

Но час пробьет,
А он пробьет конечно!
Вопрос лишь только в том -
Когда и как?!

Мы все уйдем
В другое Измерение! - 
В - Вечность!

Будь ты хоть - бомж!
Хоть - олигарх!


Рецензии
Логика жизни в Ваших, Марчелла, строчках.
Кто наследил, а кто оставил след,
Старик нам, Хронос, даст ответ,
Да Ум, который понимает,
Кто с чем по жизни прошагает.
С уважением Владимир.

Влад Бороздин   10.07.2021 05:11     Заявить о нарушении