Выбор

Попробуй разбуди во мне стихию
И ты узнаешь, что к чему.
Из четырех одну? Спросишь какую?
И вот, что я тебе скажу:

Пламя огня тебя согреет,
Заполнит воздух просторы пустоты.
Земля станет твоей опорой,
Взволнует переменчивость воды.


Рецензии