О. С. -20

ГОСПОДАМ РАБЫ НУЖНЫ,ЧТОБ ПАХАЛИ НА НИХ ОНИ...


КТО САТИРУ ДАРИТ ОТКРЫТО,ИХ РУГАЮТ КТО У "КОРЫТА"...


ПОДЛЕЦЫ НА УМНЫХ"КАТЯТ",ГОСПОДА ИМ ЗА ЭТО ЗАПЛАТЯТ...


ОН ГОСПОД ЗАЩИЩАЕТ,КТО КТО ЗА ПОДЛОСТЬ ИХ РУГАЕТ...


Я И СТРОЧКИ,И ПЕСНИ ДАРЮ,ГОСПОД САТИРОЙ КОРЮ!!!




ЭТО ПОЙМЁТ ЧЕСТНЫЙ И УМНЫЙ.


Рецензии