Люблю

Я люблю его, очень люблю.
Так люблю, что до слез, до боли.
Обнимаю, и Бога молю,
Чтоб он счастье нам мог позволить.
Чтоб не сбиться случайно с пути,
Не забыть мне к нему дорогу.
Я прошу, ты меня прости,
И опять обращаюсь к Богу.
Дай мне мудрости, дай мне сил,
Всем когда-то бывает сложно.
Нет на свете его родней,
Нет на свете его надежней.
Я бываю порой неправа,
И напрасно, его обижаю,
Но его только вижу во сне,
И в постели своей представляю.
Я люблю его, очень люблю!!!
Я скажу ещё тысячу раз,
Нет нежнее на свете рук,
Нет теплее на свете глаз.
Мне не нужен никто другой,
Боже, ты прояви к нам и милость,
Сохрани и любовь, и покой,
Чтобы счастье навек продлилось!!!

2021 г.


Рецензии