Чудодым...

Я шёл однажды подле пустыря,.. траву там кто-то жёг и дыма было валом...                Дракона я увидев,немного постоял,...подумаешь дракон,...другие видели чертей,бывало....Я пригляделся,...там сжигали коноплю.....      Мне было весело и дыма мне обилие,...совсем не досаждало....           Вдыхая этот дым,...я чётко осознал,...короче я накрыл с чего меня поняло....


Рецензии