Мы разучились говорить друг другу комплименты

Мы разучились говорить друг другу комплименты,
Мы разучились комментарии писать.
Отправим стикер "Супер" или "Классно",
Что на душе у человека – не узнать.


И сводится к нулю общение, на минимум,
Нам говорить как - будто не о чем.
Быть может все немного подустали,
К чему тогда нам интернет, зачем?


Чрез много лет мы друг о друге всё узнали,
Наш интерес иссяк, его в помине нет.
И пыл пропал, а если б мы не знали,
Тогда для разговоров уйма тем.

 
И всё ж скажу спасибо интернету,
За то что многих я нашла, привет, мои друзья!
Всем землякам и одноклассникам по сайту
Желаю здоровья, мира, счастья и добра!

18.06.2021г.


Рецензии