Слова

Ты укрываешься облаками,
Ты ныряешь в просторы небес.
Ты упиваешься словами,
Но только теми, что имеют вес.

Всем известно, что слова невесомы,
Это просто воздух из букв.
У одних этот воздух бетонный
У других пустой звук.


Рецензии