И Богом услышу реченное слово...

Великую гору во сне я увидев,
Решила взойти на нее поскорей...
Растаяла чтобы туманом авидья,
Как плотских желаний причудливый змей...

И там на вершине я встречу Святого..
Он руку подаст и заглянет в глаза...
И Богом услышу реченное слово...
И радости скатится неба слеза...

Увижу задачи на новые годы..
Услышу напутствия чистых небес...
Они уберут все былые невзгоды,
И радости новой дадут на развес!!!!!!

Здесь точно узнаю, что делать мне надо!
Не буду глядеть в уходящую даль!
Коль сможешь , со мной восходи, чтоб награду
С тобой поделили...взлетая в нагваль...

18.06.2021г.
1017


Рецензии