Я в пламени с тобой сгорю

Я в пламени с тобой сгорю -
В огне  весеннем полыханье маков.
Безумец! Что я сотворю!
В давленьи звёздно - гороскопных знаков.

Я ежечасно буду тебя целовать,
И если силы позволят, в объятьях держать.
Неуёмной любовью облеку и укрою,
Только будь как сейчас, навсегда и такою!

Я так долго искал! Кто-то крикнул: «Старик!
Для таких ли, как ты, её светится лик.
Ты погубишь её молодую,
По годам подыщи другую.

Ту, что песню твою будет петь!
Ожидаючи смерти, с тобою гореть!»


Рецензии