Познать тебя...

Не хватит жизни-чтоб познать тебя!
Найти из многих-любовь родную...
Твои капризы не любя,
И ждать лишь верность,,Неземную!''

Прошёл не мало и дорог,
Где пролетел орлом летящим...
А БОГ,бывает где-то строг,
И где простит:-врагам скорбящим...

Бывает-заблудились,не поймём,
Любовь твоя-опять обманет...
В другом мы мире,там живём.
А чей обман,нас в сердце ранит?!

И правда есть у нас своя:
-Обман раскроется,ответим...
А где-то ты была моя!
На фото-взгляд весёлый встретим...

Познаю,может всё потом
И буду ждать-твой зов любимый...
Что месяц,буду под окном,
Чтоб мне сказала ты:-,,Родимый!'' 10.06.2021


Рецензии