Всё во благо!

ВСЁ ВО БЛАГО!

«Опять, похоже, закрывают:
Что ж – добивать, так добивать…
Волна, как третья… мировая…
Эхххх…. Мать….»
                (Сергей Антипов)

Нас не закрыть, пробьёмся, братья!
Ещё не умер Интернет!
Ещё есть мысли – разобраться,
Кто передёрнул шпингалет?

Кто у воды, да не напьётся? –
Ну, разве только – дурачок!
В нас юность дерзкая смеётся,
А всех жлобов – под каблучок!

Пусть рядом бродят волны мира,
Какой там вирус по жаре?
Не сотворим себе кумира!
Мы – в самой творческой поре!

Мы – избиваемы, но рьяно
В нас плещет жизнь и веры стяг!
Прорвёмся в пагубном тумане,
Преодолев неверья страх!

Всё нам на пользу – даже это!
Пускай закроется Москва,
Но кто препятствует поэту
Глаголить истины слова?


Рецензии