Я изменилась...

Я изменилась. Видит Бог!
Завяли юности цветы.
И Лета – зрелости порог –
Прошли горячие деньки.

И Осень краскам золотым
Предпочитает черный цвет…
Вдали растаяла, как дым,
Как пламенеющий рассвет!

Пришла непрошенной Зима,
И с каждым днем все холодней.
Дыханьем ледяным она
Мне дышит в спину все сильней!
                6.06.21г.

               


Рецензии