Верный путь к небу

Без Креста нет спасения души,
никакой надежды в жизнь блаженную.
Путём Христа должны мы все пройти,
чтоб даровал Спаситель жизнь нетленную.

В Кресте спасение, защита от врагов,
в нём сила разума и совершенство святости.
Нести его чтоб каждый был готов,
чтобы душа была у Бога в безопасности.

В миру не время для веселия и радости,
лишь для молитв, страданий и скорбей.
Враг будет посылать на душу гадости,
чтоб в этой жизни ей погибнуть поскорей.

В этом мире Крест нести достойно надо,
ведь рядом враг с сетями искушений.
Будет ставить он душе свои преграды,
чтоб было больше к Господу сомнений.

Жизнь не пройдёт без скорби и мучений
и каждый пронесёт тернистый Крест.
Чтоб к Богу не было укоров, огорчений,
ведь этот путь нам дал Иисус с Небес.


Рецензии