По собственному желанию

По собственному желанию.

Надоела ваша мне инфраструктура,
Уходить уже решил наверняка!
Натерпелась, настрадалась моя шкура -
Беспредел у вас кругом и диктатура,
Подыщите себе лучше дурака!

Я трудился, словно зэк на Магадане,
Забастовок никаких не принимал,
А, в конце концов, в моём кармане -
Как у нищего на паперти в стакане,
А начальнику-злодею капитал!

Расплодились они, точно паразиты,
Только знайте - работяга  вам не чмо!
За обманы и презренное ярмо
Будете и вы впоследствии побиты,
Закатавшись к своей старости в дерьмо.
02.04.2019г.


Рецензии