Я пробую твой талант...

Я пробую твой талант
На вкус... обжигая душу.
Я песни твои, не дыша,
Готова часами слушать.
Гитарой звенит YouTube...
И нежности сладкий мед
Коснётся раскрытых губ
И в сердце моё упадёт...
Я чувствую аромат -
Стихи твои пахнут хмелем.
Полынью чуть-чуть горчат,
И нотками специй греют...
Я пью тебя словно вино,
Смакую и чуть пьянею...
То чувствую запах роз,
То страхом и болью веет...
То к горлу подкатит грусть,
Солёными станут строки,
Я пробую их на вкус -
Он терпкий и очень глубокий!
И снова наполнен бокал
Горячим и крепким пуншем...
Я пробую твой талант...
Он мне обжигает душу...

2021 г.


Рецензии