Поздно

Звездочку с неба
Рукою сорвав.
Вскочил на коня,
Помчавшись стремглав.

К башне высокой,
Рвом окруженной,
С уставшею ждать,
Девой покорно.

То горы, то лес,
То крылаты драконы,
То с недругом битвы,
То в цепи закован.

Пока он с ветрами
Усердно сражался,
К башне пустой
Он в итоге добрался.


Рецензии