что-то есть

Изгибается море зелёной спиной,
Это было с тобой, это было со мной,
Разбегается пена в шипящей воде,
Это было всегда, это было везде.

Огрубевшим осколком искрится янтарь,
Это было вчера, но как будто как встарь,
Завывает борей заунывную песнь,
Это было, и будет, и, в общем-то, есть.

Что же это такое, о чём говоришь? -
Резко чайка горланит в солёную тишь,
Набегает волна, ветер песни поёт...
Что-то есть. И у каждого это своё.


Рецензии