Подержите мои падежи или пиво безалкогольное

Имя мне дали по договору дарения Доктор Кто и Неуловимый Джо.
Родился я где-то у ударений Балашихи под женские крики "чего?".

Алекс Лень не даёт мне подойти/к/платьям королевского дома.
И я виню во всём под колпаком лысину Гимли, садового гнома.

Но остаюсь согласно обычаям в творениях Итогов недельки ни с кем и ни с чем.
И предложения привычные о фантиках карамелек подобны Фантастической четвёрке стен.

(Kurt Vile - Was All Talk
 F.R.David - Words)   


Рецензии