На сердце моем туман

На сердце моем туман,
Он скроет души берега.
И спрячут следы от ран
На сердце моем снега.
И снова придет тишина,
И снова наступит покой,
Закончилась та война,
Окончен последний бой.
Никто не узнает впредь,
Как пела моя душа,
Не будет она звенеть,
Навстречу любви спеша.
Не будет гореть огнем
И всех согревать вокруг,
Затихнет Великий шторм,
Разорван порочный круг.
Я буду сама собой,
А может, не буду уже…
Окончен последний бой,
И холод в моей душе.

2021г.


Рецензии