Останусь поцелуем на губах

18+

Останусь
Поцелуем на твоих губах.
Во влажности воспоминаний,
Пересохших.
Ты не ищи меня,
Исчезла я Впотьмах.
И не кричи мне вслед,
Зов твой сам оглохнет.

Останусь
На теле страстными следами.
Когтями с рычанием
Твою избороздила грудь.
И моя кожа твоими засосами
Украшена местами.
Они исчезнут,
И я тебя забуду…
Уж, ты не обессудь.

Останусь я
В твоих желаньях
И в обещаниях,
Которых не давала никогда.
Ты вспомнишь мои прелести,
Которые впервые увидал
Под тонкой тканью.
Я аппетитна телом,
Пусть немолода.

Останусь
В волнительном биенье
Сердца.
Мы познакомились,
И я сказала ДА.
Конечно,
Не была я первой.
Но понял ты,
ТАКУЮ не встретишь
Больше никогда.

Останусь
В твоих смелых мыслях.
Все получилось…
Наш секс
Волшебным оказался сном.
Нырнули в омут страсти,
Над нами Тьма повисла.
И лишь луна
Обнаженные тела
Посеребрила,
Прячась за окном.

Останусь
Теплом в твоих объятьях.
Ты с наслаждением
Почувствовал меня.
Недолго я оставалась
В платье.
Оно сползло к ногам…
Перешагнула…
Телом взгляд
Все еще дразня.

Останусь
В мелодии, чарующей,
Что тогда звучала.
И обволакивала нас,
Глушила целый мир.
Ты целовал мне грудь…
Она взволнованно дышала.
Я таяла в твоих руках,
Как на жаре пломбир.

Останусь в складках
Помятых простыней на ложе.
Где мы сплетались телами,
Безумье оседлав.
Ты поцелуями гнал
Мурашки приятные по коже.
Они в пушке попрятались…
Он, словно лес волшебный,
Густой и кронами курчав.

Останусь
Не твоей я половиной.
Но той,
Чью ласку не забыть.
Ты не узнаешь,
Что мое сердце
Оставалось льдиной.
Тебе его
Не удастся растопить.

Останусь в дверях
Прощальною улыбкой.
Усталым лежал ты
На влажных простынях.
Я заливала их струями,
Когда оргазмом накрывало.
А ты кончал обильно
На моих грудях.

Останусь для тебя
Темною звездою.
Ты безнадежно
Будешь искать
И не находить
Мой свет…
Возможно даже,
Лишишься ты покоя.
На звезды глядя,
Не будешь ты согрет.

Останусь в твоем
Грустном взгляде.
Ты жди…
Может быть, приду.
Внезапно появлюсь
В прозрачном,
Как всегда, наряде.
И до сумасшествия
Тебя снова доведу.

Останусь
В твоих воспоминаньях.
Я Ведьма!
Знаю, что останусь…


Рецензии