Рай

Неуловима жизнь, наш бег по замкнутому кругу.
Зачем спешим? Где ищем благодать?
Не времени понять. И оглянуться вдруг нам,
Свернуть пора иль просто под отстать.

Присесть к костру, взглянуть на речку,
На горизонт, где в синеве леса.
И наконец понять, что жизнь не бесконечна,
Что рай в тебе, а там лишь небеса...


Рецензии