Другая сторона медали

Муж поднес соседке сумки,
Не увидел за спиной жену.
А жена несет такие же,
Как бы на своем горбу.

В спину говорит: "Как мило,
Мать твою, я загибаюсь!"
Он же, с миловидным рылом,
Говорит соседке, улыбаясь.
Была б третяя рука,
Сумку третью взял бы - каюсь!

Пришла женушка домой,
И с порога мужу
С силой залепила фонари.
И перед соседкой "муж,
Вдруг упал в калюжу."

Теперь будет знать,
             кому сумки носить нужно!)


Рецензии