Жить

Проснусь с утра и буду...
Жить.
И жизнь по-новому
Творить.

Я буду петь как в тех псалмах,
О той любви, что в небесах,
Я беспрестанно буду славить
Того, кто вечно будет править
Над сердцем моим и душой.
Я точно знаю, акт презрения уж не случится надо мной,
Ведь шаг великого спасенья
Однажды ввёл меня домой!

Теперь навечно в доме Бога,
В сей миг колени преклоня,
Могу без ропота и скорби
Прославить искренне Христа.

Отныне можно не скитаться,
Мне ведом путь, куда идти!
Я точно знаю, где мне место,
С Тобою...
Рядом...
Там, где Ты...


Рецензии