Мои мысли в моей голове...

Мои мысли в моей голове
Если кто-то бы мог прочесть...
Только нет таких на Земле,
Не знакомы мы, если есть.
Мои мысли для всех секрет,
Моя боль и моя тоска,
Как заряженный пистолет,
В напряжении у виска.
Мои мысли всегда со мной,
Моё сердце на части рвут,
Прогоняют души покой,
Хотя здесь их совсем не ждут.
И не спрятаться, не забыть,
Не сбежать от них, не уснуть,
И сознания тонкая нить
Разрезает всей жизни суть.
Мои мысли... не хватит слов,
Даже слезы бессильны тут.
Словно яд отравляют кровь,
И по венам моим текут.
Их нельзя доверять никому,
Предавать их людской молве,
Как пожарище, все в дыму,
Мои мысли в моей голове.

2021г.


Рецензии