Она любила танцевать, а он - ходить по воде

Она любила танцевать , а он - ходить по воде . Она читала классику , а он - классику жанра. Он прятался , а она находила его везде. Она знала чувства , а он познавал карму.
У неё разговор с луной прост , а он не знал как к ней подойти и какую руку во сне её целовать. Просто увидеть , но непросто понять пути . Просто читать правила , но не играть.
Темнота скрывает некоторые углы , которые не отшлифовать. Она его - он её . Это ничего и все одновременно в подлунном мире обозначает . Он ходил по воде и взбалтывал её в тугую пену. Она в одном месте и всюду произрастает.
Он курит сигары , а она рисует картины. Обнаженная душа ходит по краю холста , целуя рассветы. На плафоне муха , что жужжит под звуки страстной гитары . Они сидят - спиной в спину. Для других она не та , но они жизнью её согреты.
Она любила целовать - просто , как бабочка , сердечно. Он ходил , а она танцевала. Он прятался , а она училась его искать - и так было вечность.
Холодный ветер тело её обдувал , бережно укутывая в шаль. Она его искала - он не знал как понять её неспешность и что больше в этой жизни жаль.


Рецензии