Свеча погасла на столе...

Хвалить? Равно, что - всё равно,
А где ругают?
То значит фитилём об дно,
Где свечки тают.

А Пастернак? Чо Пастернак? -
В другие прясла
Хотел не так? А всё - вот так!
Свеча погасла.


Рецензии