Колыбельная

Жизнь пройдет как сон.
Унесет боль вода.
Река Лета течет
В Мир Теней как всегда.

Карусель дней кружит
И наступит пора
Той реки воду пить
Скорби дней прошлых смыть

В челн высокий ступить
Все что было забыть
И с Хароном в туман
По реке тихой плыть


Рецензии