Ты мне пишешь...

Ты мне пишешь все - любишь, не любишь?
Может вспомнишь, а может забудешь?
Не забудешь? Быть может напрасно.
Нам встречаться с тобою опасно.
Притяженье сильнее магнита,
И душа словно книга раскрыта.
Ты её, не стесняясь, читаешь,
За страницей страницу листаешь.
То тебе интересно бывает,
И сюжет целиком увлекает,
То тебе вдруг печально и грустно,
На страницах становится пусто...
Снова душу берёшь, снова пишешь,
О себе... а меня ты не слышишь.
Сам же пишешь, и сам же стираешь,
Когда хочешь её закрываешь!
Ну а я? Обо мне эта книга!!!
В ней трагедии, тайны, интриги,
В ней страдания, радость и боль
И так много страниц про любовь!
Не прочитанных тысячи глав,
И неважно, кто прав кто не прав.
И не важен в итоге сюжет,
Если в книге гармонии нет.
Если рвётся на части душа,
Тут - ужасна, а тут - хороша!!!
Это просто роман на заказ,
Где душа моя вся напоказ.
Только я напоказ не хочу,
И тебе я об этом кричу!!!
Я же автор, и критик, и тот,
Кто захочет и книгу сожжет!!!
А захочет, напишет еще
Страстно, нежно и так горячо
Как никто и представить не мог.
А ты просто читай между строк!!!

2021г.


Рецензии