письмо оттуда

ПИСЬМО  ОТТУДА
Ведь любая жизнь — ярмо.
Нет секрета.
Вам пишу своё письмо
С того света.
   Здесь ведь тоже жизни нет,
   Уж, поверьте.
   Нам увидеть белый свет
   Хуже смерти.
Все при жизни любят врать
Гениально.
Как прекрасно в рай попасть,
Театрально!
   Рассудите по уму,
   Все тут будем.
   Ох, не верьте никому.
   Врут всё люди.
Нету дач. Тут всё общо.
Нету срама.
И ещё тут хорошо,
Нет рекламы.
   Ну и главный тут не врёт.
   Странно очень.
   Не ворует,
   А живёт, между прочем.
    18.06.21г. Ф.МАТИШЕВ
   


Рецензии