В своей Гармонии Святой. З. Суркова

Вселенные, Миры, Планеты

Постичь  бы  вашу  высоту

Из брызг Космического Света

Узреть  Бессмертья  Красоту

В  своей  Гармонии  Святой

Единый  Дух   лицо  являет

И на Земле  любой Страной

СВОЯ  ПЛАНИДА  УПРАВЛЯЕТ


Рецензии