Я думала, так будет вечно...

Я думала, так будет вечно,
Чтоб ты и я , и мысли об одном.
Я понимала, время быстротечно,
Но оно наше, пока мы живем.

Нам кажется, мы сами жизнь рисуем,
Всю, вплоть до чашки кофе по утрам.
Хотим - ленИмся, целый день трансуем.
Ну а хотим, бежим куда-то по делам...

Все предсказуемо, считаешь? Все сумеешь?
Сказать, увидеть, прикоснуться, помолчать...
Но как же быть, коль просто не успеешь
Обнять, взглянуть в глаза, "Люблю" сказать?..

Жизнь любит пошутить и посмеяться.
Она нам не дает черновика.
Ты думаешь, что у тебя есть время ошибаться?
А у тебя есть время до последнего звонка...


Рецензии