Найду?

И день за днём, за шагом шаг,
Наш путь не в гору, а в овраг.
Овраг отчаянья и сна,
Хотя на улице весна.
Чего искать мне на пути?
Идут весенние дожди...
И будут только мрак и дождь,
Чего ещё ты, дурень, ждёшь?
Я жду, быть может этот путь
Не приведёт куда-нибудь,
Но вместо старости и слёз
Найду хоть лепестки от роз.

27.04.2021


Рецензии