Стремиться ввысь!

Стремиться ввысь – какой полет!
Быть может, там нас кто-то ждет?
Быть может, силы мирозданья
Помогут мне умножить знанья?

И я – хоть голову долой!
Не плачут ведь по волосам!
Куда так рвется разум мой?
За горизонт – и к небесам!
                6.06.21г
      


Рецензии