Движение

Из цикла "СТАРЫЕ ТЕТРАДИ"

Так, что-то шевельнулось вдруг во мне,
И занялась заря за облаками,
И отозвались воды в глубине,
И жар в печи, и кошка на окне
Предстали тайной за семью замками...

Так, что-то шевельнулось вдруг во мне,
И побежали мысли торопливо...

...Столетний дуб молоденькой сосне
"Тебя люблю я!" - прошептал во сне,
Укрыв листвой от осени разлива...

14.05.1996


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.