Первому

Сердце мышкою забилось-
Я узнала вмиг!
И ничуть не удивилась-
Он – седой старик…

Мы пришли смотреть картины
С мужем в этот дом.
Что тут черти накрутили?
Пожалей о нём!

Но нисколечко не жалко.
Вспоминаю лишь
Как шепнула мама жарко:
- Что же ты творишь!


Рецензии