Эстет

Допустим,жена Китаянка,
и хорошенькая с виду,
и пусть любовница Армянка,
на меня затаят обиду.

Звать Китаянку Куат-хунь,
Армяночку зовут Шушана,
этой всунь и этой сунь,
деньги тянут из кармана.

Узкоглазую люблю,
и так же длинноносую,
создам Шведскую семью,
Советскую надёжную,

Нарожают мне детишек,
их красивей нет на свете,
любят поэтов врунишек,
а вся изюминка в эстете.


Рецензии