физика сна

На самом деле
Я всего лишь терял время,
Глядя на то, как недели
Складываются в года,
А года – в никогда.
Времени свойственно становиться плотнее,
И незнакомцы уже не становятся теми,
Кем когда-то,
В другом измерении,
В другом месте и времени,
В обстоятельствах каких-то других,
Стать могли бы они.
Я терял время во сне,
Остальное было при мне.

18.06.2021


Рецензии