Плыви

У одинокого огня
никто не сможет обогреться,
так в тишине грущу и я
с одною половиной сердца.
Боже, что я натворила,
ответом "ДА" себя сгубила.
"Надо так"-судьба сказала.
иначе долго от причала
твои большие корабли,
ну не смогут в море отойти.
18.06.2021


Рецензии