Зарисовка для детей Правильная мышка

Правильная мышка с кастрюльками,
Вся такая домашняя, уютная, опрятная..
По хозяйству со стряпнёй хлопочет,
Лапками по чистому полу топочет..

Муки насеяла, тесто замесила,
Пироги с начинкой вкусной затеяла..
Хочет своих домашних порадовать,
Пирогами вкусными побаловать..

Пироги румяные поднялись,
Сытостью и ароматом налились..
По кухоньке аромат стелется,
Мышкина стряпня "мелется"..


Рецензии