Есть кого любить, но...

Своё тепло, мне есть кому отдать,
Мои питомцы отвечают тем же...
А рать не малая, не буду и скрывать,
Всегда в сопровождении кортежа...

На поводке красотка Алабайка,
Характер мягкий, вот и кличка "Пайка"...
Кот рыжий "Сильвер", пожилой кастрат,
Шпиц "Лесик", одноглазый как "пират"...

Вторая кошка, белая как снег,
Поэтому её зову  я "Белка"...
Два говорящих, верных мне навек,
И у волнистиков красивая отделка...

Конечно, им людей не заменить,
Пусть хором даже будут говорить...
Таких проблем полно и в том беда,
Нам не вернуть прошедшие года...


Рецензии