Размышление о завтешнем дне

Поздно вечером у компа,
я задумчиво сидел...
Без особого апломба
на YouTube фильм смотрел.

О чём вещали мне актёры,
я особо не вникал...
За вселенские просторы,
своей мыслью проникал.

Мир Вселенной уникален,
в своих тонких "областях",
А порою, очень странный,
словно Дева на-сносях!

Из того, что невозможно,
что у нас  не может быть,
Мир, проявлен очень сложный - 
нам позволено в нём жить!

Рассыпаясь на монады,
на искры вечного огня
Творцу  похоже, тоже надо,
познать себя на фоне Дня!

В длинной цепочке творений,
человека Он создал...
И на долгое мгновенье,
ему  в подарок  Землю дал!

Человек тут возгордился!
Не особенно умён...
В царя Природы превратился.
Под себя грести стал он.

Землю стал делить на части,
на моё  и на твоё...
Стало в мире меньше счастья.
Появилось "вороньё"!

Теперь все мы пожинаем,
эти горькие плоды.
Конца света ожидаем,
и большой, большой войны!

      22.05.2021 Бавария Тростберг
                РУАНЭД

© Copyright: Андрей Руппель, 2021
Свидетельство о публикации №121052202860


Рецензии