А на том берегу...

А на том берегу тоже люди живут
Так же любят и так же не верят
Если сам не придешь, в гости не позовут
По себе видно всякого мерят
А на том берегу тоже дождик прошел
И один закричал: Слава Богу!
Бог услышал и Сам по воде к ним пришел
Показав нам короче дорогу....


Рецензии