Борис Рыжий - жене 2

В дурацком парке радуюсь цветам.
Страдания Отелло мне понятны.
Я никому, родная, не отдам
Тебя! Исчезнут солнечные пятна,

Но вечности не смогут одолеть
Грабители, насильники, клевреты.
Мы будем, безусловно, вместе петь -
Красавицы, чудовища, поэты!..

18 июня 2021г.


Рецензии