она сказки читает

она сказки читает, что ей дедушка Кант,
устарел он, а раньше казалося -хват.
а за ним устарели другие, один за одним,
что они рассказали,  теперь     только пепел и дым

незавидную вижу у пишущих этих судьбу,
все течет все меняется, превращается в ерунду.
очень мало хорошего    происходит от дел,
таковыми родились и таков наш удел


Рецензии
Судьбу и ерунду рифмовать не стоит. А по смыслу верно

Александр Самойленко 4   19.06.2021 09:37     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Владимир Зуев Алексеевич   19.06.2021 09:45   Заявить о нарушении